公司新闻

公司新闻

【太美玖富私享会】新经济形势下,企业应对与发展策略

发表日期:2017-07-08

10月12日下午太美慧谷与盛德玖富在北京翰林书院将联合发起“太美玖富私享会”主题活动,本期活动将特邀著名经济学家,对十八届四中全会政策进行深入解读,对宏观经济形势进行预测和分析。并邀请领袖企业家及上市公司董事长以圆桌私享沙龙的形式,共同探讨新经济形势下,企业应对与发展策略。

当前,中国经济已进入增长速度换挡期、结构调整阵痛期和前期刺激政策消化期“三期叠加”的特殊阶段。新一届政府已积极采取了一系列措施有效地应对了国内外极端复杂的政治经济形势。恰逢十八届四中全会召开之际,政府势必会出台各项新政策以进一步深化经济改革、加速经济转型。在新的历史背景下,企业如何顺应形势、应对挑战,把握机遇将对企业未来经营发展起到至关重要的作用。

牛文元

中国科学院首席科学家;全国政协委员;中国科学院中美环境与可持续发展委员会中方主席;中国科学院可持续发展战略研究组组长;中国国家高技术计划(S-863计划)软科学研究战略组组长;中国科学院科技政策与管理研究所学术委员会副主任;创推委副主席、创推委可持续发展委员会主任;纽约科学院院士;中国科学院交叉科学中心唐山市科学发展研究院院长;国务院参事;第三世界科学院院士。


邮箱

sdjf@sdjf.com.cn