公司新闻

公司新闻

李连杰与禅丝畅聊太极禅 教练走秀引爆全场

发表日期:2017-07-08

今天的阳光很暖,小禅早早就来到了位于北京国子监的翰林书院等待见证太极禅创始人李连杰先生与禅丝们的首次见面~在他们的精彩碰撞之前,禅丝们首先会亲身体验太极FIT和云手课程、欣赏课程表演和服装走秀、与太极名家王占海老师畅聊等等。下面就跟随小禅的镜头到现场看看吧~

lilianjie 01

很多禅丝们都早早到场,签名、留影。禅丝们陆续品尝了太极禅茶,并在太极禅服装展示区试装~换上与李连杰先生同款的太极禅T恤后,大家更是兴奋不已。

lilianjie 02 lilianjie 03 lilianjie 04

现场这些可爱的太极八式小人儿,都是禅丝自己制作的喔~作品也得到了众多领导的好评!

lilianjie 05

各位禅丝看这里喔~太极禅培训总监韩力Hannah老师在古朴的四合院里带领大家体验太极FIT,大家很快便融入其中~这是专为年轻人设计的便于记忆的课程,是太极运动的快乐“学前班”。

lilianjie 06

片刻休整过后禅丝们来到开阔的露台上,跟随太极禅技术总监王占海老师体验了“掤捋挤按采挒肘靠”。禅丝们在欢乐的互动游戏中,掌握了太极的基本招式。

lilianjie 07

两个小时的太极课程,禅丝们深切感受到太极运动不是“花拳绣腿”了…大家早已汗流浃背、饥肠辘辘啦!哈哈,来品尝下太极禅精心准备的健康美餐吧!

lilianjie 08

美餐过后,今晚的大戏正式开场啦!四位教练身穿多彩太极禅(TAIJIZEN)T恤,配合动感的韵律,展现了一场引爆全场的太极FIT演出!

lilianjie 09

有请主持人李英频带领大家一起做个破冰游戏!禅丝们很快轻松记住了其他小伙伴的名字和爱好等等。幸运的禅丝还获得了我们的太极禅茶“缘起”伴手礼~

云手表演时间到啦~特别设计的“对抗”环节引来场下阵阵掌声,在力的传递之间展示太极功夫的较量。穿着太极禅(TAIJIZEN)云手服的教练们用一声声“哈!”展现了“功夫高手”的气势,就连女教练都英气十足哦!

太极云手的专家要出场啦~王占海老师是太极拳世界冠军、首批国家级非物质文化遗产太极拳代表性传承人王西安大师之长子、陈式太极拳第十二代传人。今天他和禅丝们畅谈了太极云手与传统太极的区别,让各位禅丝充满了学习的热情!

接下来就是太极禅服装走秀喔~以“有生活,就有禅意”为主题, 一群充满朝气太极禅教练有了新身份:走秀模特。虽不专业却超越专业,帅气的太极亮相带给观众特别的震撼喔! “简约、自然、质朴、舒适”是太极禅(TAIJIZEN)服饰要呈现给消费者的形象。禅丝们对我们的服装有什么建议呢?快来告诉我们的设计师吧!

重量级人物陆续登场啦~首先,依文集团夏华女士上台感谢了今天到场的新朋旧友,同时她也对教练们的时装秀大加赞赏!今天还是夏总女儿小依文的生日哦,小禅希望年轻一代也能爱上太极~

再不提到李连杰先生,禅丝们可要着急了吧?小禅这就送上现场报道:“今天你太极禅了么?”是李先生的主讲话题。一小时时间里,他与禅丝们分享了太极禅的生活方式。李先生诚恳而幽默的发言引来场下阵阵掌声与笑声,也回答了众多禅丝的提问,气氛非常融洽,禅丝也很兴奋~

lilianjie 10

最后李连杰先生和夏华女士跟各位禅丝合影留念~希望今天能成为禅丝们最美好的记忆。以后太极禅还会提供更多机会给禅丝们来体验太极、与李先生进行交流,让我们一起期待吧!

lilianjie 11


邮箱

sdjf@sdjf.com.cn