公司新闻

公司新闻

金控投资等签署《韩城城市基础设施发展基金战略合作协议》

发表日期:2017-07-08

5月13日上午,第二十届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)开幕之际,陕西省韩城市“一带一路”项目建设招商推介暨签约仪式在西安举行。司马迁故里巨大的发展潜力、良好的投资环境、激发了众多中外客商的投资信心,当场成功签约项目40个,总投资529.9亿元,其中引进资金355.6亿元。

陕西金控投资管理企业(有限合伙)联合长安国际信托有限公司、陕西有色建设有限公司与代表韩城政府的韩城金融控股集团有限公司签署《韩城城市基础设施发展基金战略合作协议》。渭南市长李明远参加,市委书记、市人大常委会主任李智远致辞,市委副书记、市长褚锦锋,市政协主席冯双民鉴签。

01

02

盛德玖富作为金控投资的执行事务合伙人,在签约之前做了大量基础调研工作,与各方建立了战略合作关系。盛德玖富将继续本着互惠互利、合作共赢的目标,积极推进基金的募集设立工作,以基金的模式,支持韩城的基础设施建设,促进韩城的金融创新和经济发展。


邮箱

sdjf@sdjf.com.cn