公司新闻

公司新闻

盛德玖富中标陕西粮农投资管理企业普通合伙人

发表日期:2017-07-08

2016年6月 24日,陕西粮农投资管理企业(有限合伙)(暂定名)(以下简称“陕西粮农投资”)普通合伙人招标开标会议在西安市高新区科技路30号合力紫郡大厦公开进行,经评委集体评审,盛德玖富以各单项和总分均第一名的成绩脱颖而出,近日已正式收到陕西粮农集团有限责任公司(以下简称“陕西粮农集团”)发出的中标通知书。

根据公开招标约定,盛德玖富将作为普通合伙人,与陕西粮农集团共同发起设立陕西粮农投资。陕西粮农投资将负责募集管理总规模人民币30亿元的陕西粮农产业发展投资基金(以下简称“陕西粮农基金”)。

陕西粮农集团作为陕西省属国有企业,资产总额达人民币50亿元。本次通过公开招标方式选择合作伙伴共同设立管理产业发展基金是在符合国家粮农产业政策和发展规划的前提下,实现粮农产业发展、粮农集团产业整合和国有资产保值增值目标的重大战略举措。盛德玖富以实力获得了陕西粮农集团和独立专家的一致认可,未来将一如既往地坚守“信誉重于生命”的理念,发挥专业能力和创新精神,为陕西粮农基金募集设立和运营管理,以及粮农集团的业务发展和资本运作提供专业服务和资金支持。


邮箱

sdjf@sdjf.com.cn